真佛宗圓證堂10月-12月佛学讲座活動通告 Yuan Zheng Tang October-December 2020 Buddhism Class Schedule

新加坡真佛宗圆证堂将在10月-12月2020开始,继续举办为期十堂的线上(Zoom)与线下佛学课程!
佛学班: 菩提道次第广论-初讲
主讲: 释莲茹法师
日期: 礼拜六 2pm – 4pm (Oct 31, Nov 21, Dec 26)
地点: 线上(Zoom), 圆证堂
为了方便那些不会运用Zoom的老菩萨们,圆证堂也同时开放,因疫情社交距离,场地优先让他们到堂来听课(也需要报名)。

菩提道次第广论 是宗喀巴大师总摄佛经三藏十二部的要义,由浅入深编写而成的重要论典。

其主要内容是:
• 如何从无知的凡夫,逐渐由听闻佛法,升起修行的决心。
• 从而了解因缘果报,毅力调整及改变自己的习气。
• 然后再从大慈悲心而生出大菩提心和四无量心,并且启动六度四摄的大修行,进入「六度」菩萨行中的后二度(禅波罗蜜、般若波罗蜜)的止观论 。
这是初次分享此论,一共分为十堂课。希望大家听闻后,能一同依照次第,修行直至菩提!

机会难逢,欢迊大家踊跃点击以下网址报名参加,如朋友及家人有兴趣了解,请转发链接。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSem7s0jMr8ueyk2MCS4CTxgLJh2fcRk3g1QAXM67xuhvTcrOg/viewform

报名截止日期: 课程开始的前5天(Oct 26 / Nov 16 / Dec 21)